カボチャの冷製ポタージュ、     エビのスパイシー炒め レシピあり

カボチャの冷製ポタージュ、     エビのスパイシー炒め
  1. 36
    おいしそう!

昨日の夕食昨日も暑く、食欲なし。。簡単に済ませました。。娘はアサリに、スパゲッティを足して食べていました。カボチャの冷製ポタージュ真夏はこれだけでいいかな。。バターも、牛乳も入っていないけれど、野菜たっぷりで美味しい♪♪カボチャの皮のせいで、今日はいつもにも増して、色がきたないけどね。。☆作り方ボチャ(1/4個)と玉ねぎと人参、計300gの野菜 を 無添加ブイヨン(250cc)で、やわらかくなる......

きりまりママさん

きりまりママさん

美味しいものを食べるのも作るのも大好きな主婦です。 前日の夕食とお弁当をアップしていきたいと思います。 夕食のメニューの中から、一品か二品のレシピも紹介していきたいと思います。