小松菜の板麩巻きの煮浸し♪♪   和風ローストビーフ レシピあり

小松菜の板麩巻きの煮浸し♪♪   和風ローストビーフ
  1. 11
    おいしそう!

おはようございます。 今日も見に来て下さりありがとうございます。昨日の夕食先日、丁度良い大きさの牛肉が売っていたので、常備菜にローストビーフを作っておきました。。厚手のフライパンで作るローストビーフは、350g前後が最適!!今回は、400gの塊で作ったので、息子200g、娘130g、私70gってところかな。。なので、私、煮びたし、たーーくさん頂きました。。ヽ(^。^)ノ和風ローストビーフ☆材料牛......

きりまりママさん

きりまりママさん

美味しいものを食べるのも作るのも大好きな主婦です。 前日の夕食とお弁当をアップしていきたいと思います。 夕食のメニューの中から、一品か二品のレシピも紹介していきたいと思います。