日本酒に最高「牡蠣の醤油麹焼き」 レシピ レシピあり

日本酒に最高「牡蠣の醤油麹焼き」 レシピ
  1. おいしそう!

  み なさまごきげんよう 発酵*和の家庭料理、「和ごころ食卓」のマユみそです。   発酵や昔ながらの和の食材を使ったメニュー、 親子で料理しやすい子ども用レシピ、 お料理はじめてさんなど基本の家庭料理、 ホルモンバランスなど女性の健康に気を付けたメニュー   を作って ゆる〜り、ご提案しております   レシピは 基本の最低限の調味料のみ使用、 薄味です。 物足りない場合は調味料を足したりしてく......

マユみそさん

マユみそさん

手作り味噌など自宅での発酵食、お豆料理、和食などを日々楽しむ生活を書いています。現在、アメリカと日本の2拠点生活をしています。