レシピブログ
抹茶とおからを使った、もっちりしっとりのマフィンです。 《材料》 薄力粉 100g 全粒粉 50g 抹茶 大さじ1 ベーキングパウダー 小さじ2 バター 50g 砂糖 70g たまご 1個 おから 100g(乾燥タイプではない) 牛乳 170cc 《作り方》 1)薄力粉、全粒粉、抹茶、ベーキングパウダーはふるっておく。 2)バターを室温に戻して、砂糖を入れ、泡だて器で白っぽくなるまで混ぜ合わ......
おからの革命!?ヘルシ...
お肉不使用☆おからで作...
おからの煮物リメイクで...
バナナとおからのヘルシ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ