そら豆の季節に自家製 豆板醤を仕込んで、出来上がり

そら豆の季節に自家製 豆板醤を仕込んで、出来上がり
  1. おいしそう!

               いらっしゃいませ   手作り味噌、豆、和食がキーワード ちょっぴり健康にも気をつかいながら ゆるゆる食べ暮らしの ご提案     楽しく笑顔で元気に みんなで 明るい1日にしましょう   ​ランキングに参加中   ポチっ っと 応援していただけたら 嬉しいです ↓   レシピブログに参加中♪   豆板醤を自家製。 酒粕を蓋にしてみて、6ヶ月寝かせました。 いい色💕 ......

マユみそさん

マユみそさん

手作り味噌など自宅での発酵食、お豆料理、和食などを日々楽しむ生活を書いています。現在、アメリカと日本の2拠点生活をしています。