贅沢に!丹波の黒豆で、黒豆味噌をしこみました。米味噌、麦味噌

贅沢に!丹波の黒豆で、黒豆味噌をしこみました。米味噌、麦味噌
  1. おいしそう!

        レシピブログに参加中♪   ​ぽちっと、はげみになります!                           レシピブログに参加中♪                国産大豆専門店 和ごころ まめや powered by BASE 手作り味噌や発酵の伝道師をしていた中で、各地の美味しいお豆と出会いました。健康志向で、豆腐や豆乳、納豆など豆製品・加工品は食べるけれど、お豆そのもの......

マユみそさん

マユみそさん

手作り味噌など自宅での発酵食、お豆料理、和食などを日々楽しむ生活を書いています。現在、アメリカと日本の2拠点生活をしています。