手作り味噌 発酵完了後は樽からどう出すか

手作り味噌 発酵完了後は樽からどう出すか
  1. おいしそう!

               いらっしゃいませ   手作り味噌、豆、和食がキーワード   ちょっぴり健康にも気をつかいながら ゆるゆる食べ暮らしの ご提案     楽しく笑顔で元気に みんなで 明るい1日にしましょう   ​ランキングに参加中   ポチっ っと 応援していただけたら 嬉しいです ↓   レシピブログに参加中♪   手づくり味噌を自然発酵させて 置いておくこと半年以上、   できあ......

マユみそさん

マユみそさん

手作り味噌など自宅での発酵食、お豆料理、和食などを日々楽しむ生活を書いています。現在、アメリカと日本の2拠点生活をしています。