ぶりの照り焼き 和風献立  初かき氷 レシピあり

ぶりの照り焼き 和風献立  初かき氷
  1. 1
    おいしそう!

今日のランチで言ってた、毎日一食「魚」がなかな実践出来ていない..... という事で今日は魚 ぶりの照り焼き 焼きなすと焼きピーマンの香味さっぱりごま風味 高野豆腐と野菜の含め煮 アスパラのサラダ 玄米、白ご飯 焼きなすと焼きピーマンの香味さっぱりごま風味  <材料>3人分 なす.........2本 ピーマン......3個 長ネギ.....1本 大葉....適量 <作り方> なすを薄切りにし......

ナリナリさん

ナリナリさん

プチリタイヤ後第二の人生を料理という趣味に出会って、今料理勉強中です。