レシピブログ
豆つきもやしとエリンギで簡単にナムルができます。
★材料
(2人分)
豆つきもやし
150グラム
エリンギ
2本
☆ごま油
小さじ2
☆塩
小さじ1/2
☆ニンニク
小さじ1/4
★作り方
(5~15分)
1.
もやしとエリンギをゆでる
2.
☆をまぜあわせ、1の水を切り、あえて完成
味を見て、塩をプラスしました。すこし味が濃いほうが、美味しいです。
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
牛こま肉と豆もやしのコ...
マルちゃん焼そば 塩...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋