レシピブログ
豆つきもやしとエリンギで簡単にナムルができます。
★材料
(2人分)
豆つきもやし
150グラム
エリンギ
2本
☆ごま油
小さじ2
☆塩
小さじ1/2
☆ニンニク
小さじ1/4
★作り方
(5~15分)
1.
もやしとエリンギをゆでる
2.
☆をまぜあわせ、1の水を切り、あえて完成
味を見て、塩をプラスしました。すこし味が濃いほうが、美味しいです。
★スタミナガッツリ!!...
シャキシャキとした食感...
ほっこり簡単☆節約にも...
もやしとハムだけの中華...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド