レシピブログ
今日の夕飯は、 骨付きチキン1パック200円で、 赤ワイン煮込みをつくりました 旦那さんから煮込み料理が食べたいとのリクエストがあり、 今日はイタリアンな煮込み料理にしてみました 【作り方】 材料 ・骨付き鶏肉 1パック ・豆 1缶 ・トマト 2個 ・ニンニク 2個 ・鷹の爪 1本 ・コショウ 少々 ・減塩コンソメ 4.5g(塩分2.3g) ・赤ワ......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
簡単 やみつき止まらな...
スキレットで🎵すだちと...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...