レシピブログ
粕汁大好き!ということで、ご紹介ー。 私は、目分量でしか作ったことがないのですが、作り方の分量がのってたのでー。 私の作り方ですが・・・ 材料4人分 酒粕 120g 青ねぎ 3本 豚肉 120g だし 4~5カップ 大根 半分 塩 少々 にんじん 1本 お醤油 ......
粕汁!電子レンジで簡単...
鰤のあらで旨みたっぷり...
ほっこり(*^_^*)...
ぶりの粕汁
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...