「スタイリングのお仕事」 賛否両論笠原さんのレシピ本「さしすせそうざい」発売になりました。調味料「さしすせそ」でつくるお惣菜は保存もきくしお弁当にぴったり🍱🍙 撮影中は食べ過ぎました〜w #笠原将弘 さん#賛否両論#さしすせそうざい#主婦と生活社#お世話になりました...
-
-
私は和食が大好きです。
これって小さいころの食事の環境がそうさせたのかも。
私の実家は静岡の伊豆です。
海、山、川しかありません。
お芋の煮っころがし、港でとれた魚、おばあちゃんが漬けたぬか漬け、おじいちゃんの梅干し。
どこか、懐かしいごはん。
そんなほっこりするようなごはんをとどけられたらと思います。