10月上旬の料理教室 レシピあり

10月上旬の料理教室
  1. おいしそう!

今月からまた楽しくレッスンを開始しています。そのせいか10月ってめっちゃくちゃ早く過ぎてます。。。有り難いことにPC見る時間もないくらい忙しくさせてもらい、そんな感じで明日からベルギーに遊びに行って来ます。さて、新しい人も含め更に楽しく感じる最近のレッスン。 トルティージャは一人一台作ってもらいました。想像以上に手間がかかる一品。でも自分で作ったトルティージャは自分の塩加減にできたりとっても......

miyukimiurafoodさん

miyukimiurafoodさん

横浜在住のフードコーディネーター兼日本酒きき酒師。スペインでの生活から料理、お酒、空間の3つでいかに気持ちよくなるか日々研究中してます。簡単で美味しくできて野菜がたくさん楽しめる料理を考案します。