夏向きにあっさり!小豆と甘栗入りのよもぎローフブレッド レシピあり

夏向きにあっさり!小豆と甘栗入りのよもぎローフブレッド
  1. 5
    おいしそう!

とても久しぶりにパンを焼きました。・・・というのも今まで赤サフばかりを使っていましたが、生イーストを買ったの早く使いたかったのでした♫ 小豆と甘栗入りのよもぎローフブレッド♪(分量・作り方は下にあります)もともとの生地は抹茶でつくるレシピですが母が送ってく......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。