「秋刀魚とすだちのスパゲッティ」とオリーブ&アンチョビーマヨディップで食べるサラダ レシピあり

「秋刀魚とすだちのスパゲッティ」とオリーブ&アンチョビーマヨディップで食べるサラダ
  1. 16
    おいしそう!

今日のお夕飯も秋刀魚がメインです♫ 秋刀魚とすだちのスパゲッティ ♪秋刀魚はひとり、1匹で。3枚におろした身に塩をふり、余分な水分をとったら多めに胡椒をふり、つぶしたニンニクで香りを付けたオリーブオイルで焼きます。秋刀魚を取り出したフライパンに、みじん切り......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。