ソウルのカフェ風「ロコモコ」と「キムチクッ」 レシピあり

ソウルのカフェ風「ロコモコ」と「キムチクッ」
  1. 19
    おいしそう!

今日は冷凍していたハンバーグのタネを使ってカフェ風のメニューを。♫ ソウルのカフェ風 ロコモコ♪時々作る「生菜(センチェ)のビビンパ」にハンバーグとめだま焼きを加えたものです。ソウルのカフェで見かける、ちょっと新しいメニューです。ごはんは白米と5分つき米が......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。