佐渡産コシヒカリで作る「おかかとクリームチーズのおにぎり」 レシピあり

佐渡産コシヒカリで作る「おかかとクリームチーズのおにぎり」
  1. 34
    おいしそう!

今朝も朝ごはんはおにぎり。佐渡産コシヒカリ「朱鷺(トキ)と暮らす郷」を使って和のような、洋のようなおにぎりを。♫ おかかとクリームチーズのおにぎり ♪【 材料・2人分・おにぎり6コ 】・ごはん 1合分・クリームチーズ 30g(今日はキューブタイプ15gを2コ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。