佐渡産コシヒカリで作る うずらの卵入りおにぎり「アルパップ」。 レシピあり

佐渡産コシヒカリで作る うずらの卵入りおにぎり「アルパップ」。
  1. 25
    おいしそう!

休みの朝はおにぎりが便利です韓国で「アルパップ(알밥)」と言えばとびっこを沢山のせた丼を指すことが多いのですがソウルにある好きなお店のそして「アルパップ」はおにぎりです。(今月初めに行った時の様子はこちら★)ちょっと遅いあさごはんは、このおにぎりです。♫ ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。