「ひよこ豆と牛こまカレー」に旬の水なすをそのままで。 レシピあり

「ひよこ豆と牛こまカレー」に旬の水なすをそのままで。
  1. 7
    おいしそう!

今日はお夕飯に時間をかけられなかったので昨日から作っておいたカレーと旬の素材の力を借りた野菜のお夕飯です。♫ ひよこ豆と牛こまカレー ♪いつもは合いびき肉を使うのですが、今日は牛こまを使ってみました。じゃがいもとはまた違ったお豆のホクホク感がとっても美味し......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。