手軽にハードパンを!低温熟成で作る 「ねじりバゲット」。 レシピあり

手軽にハードパンを!低温熟成で作る 「ねじりバゲット」。
  1. 36
    おいしそう!

これまた「そのうち作ろう」と粉まで買っていたのになかなか作らなかったパンを焼きました。♫ ねじりバゲット ♪料理雑誌のレシピを参考に作りました。おうちでバゲットタイプを作るのは、けっこう大変なイメージがありましたがこのやり方なら上手く作ることができますしか......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。