「秋鮭ときのこの紙包みタジン蒸し」「甘栗ごはん」。 レシピあり

「秋鮭ときのこの紙包みタジン蒸し」「甘栗ごはん」。
  1. 13
    おいしそう!

今日は秋鮭ときのこを使おうと思っていましたが「どう調理しよう」と考えて蒸すことにしました♫ 秋鮭ときのこの紙包みタジン蒸し ♪オーブンシートで材料を包んで、タジン鍋で蒸すだけ。きのこを2、3種類入れると味、食感、香りが楽しめます【 材料・2人分 】・鮭 切り......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。