レシピブログ
ちょっとずつ保存していた冷凍品なども順調に減ってきています今日は韓国のお餅を使ったスープを作ります。♫ トックク ♪本来は牛の塊肉からとったスープで作りますが今日は干し椎茸とだしで作っています。お肉が入らないので、ごま油でコクを足します。このお餅は「チョレ......
餅アレンジ★明太子とチ...
台湾屋台の味☆胡椒餅(...
レンジ時間はたった5分...
みたらしきな粉の一口餅
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...