「切干大根の甘辛和え」。 レシピあり

「切干大根の甘辛和え」。
  1. 21
    おいしそう!

寒くなると食べたくなるもののひとつが干した美味しい大根。思い立ったらすぐに食べたくなって、切り干しを買ってきました♫ 切干大根の甘辛和え ♪いつもは小指くらいのサイズに切った大根を干して作るのですが (このサイズが美味しい)今日は市販の切り干し大根を使ってい......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。