生鮭の切り身で「アクアパッツァ」~ ザ・プレミアム・モルツと楽しむ父の日レシピ。 レシピあり

生鮭の切り身で「アクアパッツァ」~ ザ・プレミアム・モルツと楽しむ父の日レシピ。
  1. 36
    おいしそう!

今週末は父の日。お父さんが喜んでくれて、みんなで楽しめて、だけど手間はかかり過ぎず美味しいビールと合うごはんを考えていますが今日はこれを♫  生鮭の切り身で アクアパッツァ ♪一尾で作ると豪華さが増しますが切り身で作ると、手軽に作ることが出来ます。今日は生......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。