「コンナムルパプ」~「豆もやしの炊きこみごはん」。 レシピあり

「コンナムルパプ」~「豆もやしの炊きこみごはん」。
  1. 47
    おいしそう!

そろそろ・・・韓国ごはんに戻ってきました今日は豆もやしのごはん。豚肉もプラスして、タレでいただきます。♫ コンナムルパプ ♪「豆もやし」のことを「コンナムル(콩나물)」といいます。「ごはん」は「パプ(밥)」。韓国ではよくもやしを食べます。ナムルやスープには......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。