チョ コチュジャンで 「野菜ナムルのビビンパ」。 レシピあり

チョ コチュジャンで 「野菜ナムルのビビンパ」。
  1. 29
    おいしそう!

作り置きの野菜ナムルを使ってビビンパにしました。「チョ コチュジャン」の「チョ」は「酢」のこと。酢を混ぜた韓国風の酢味噌で生野菜やぬた、麺、お刺身にもよく使います。マヨネーズを混ぜて野菜スティックにも♫ 野菜ナムルのビビンパ ♪いつもはコッテリなコチュジャン......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。