わが家の 「鶏天」 をちょいエスニックにアレンジ。 レシピあり

わが家の 「鶏天」 をちょいエスニックにアレンジ。
  1. 29
    おいしそう!

久しぶりに九州の味、鶏天いつもの味も大好きですが今日はスパイスを作り慣れたお惣菜にプラスしてみました♫ 鶏天 クミン風味 ♪作り方のベースは鶏天そのまま。プラスしたのは下味のクミンパウダーと衣のターメリックだけ。【 材料・2人分 】・鶏むね肉 250~300......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。