ボロネーゼを使って「かぼちゃグラタン」。 レシピあり

ボロネーゼを使って「かぼちゃグラタン」。
  1. 35
    おいしそう!

半分の残しておいたボロネーゼを使ってボリューミーなグラタンにしました。「ボロネーゼを作るのは面倒」という時はミートソース缶での作り方を書いています。♫ みんなで取り分けて かぼちゃグラタン ♪バゲットやガーリックトーストも捨てがたい・・・ですが今日は栗ごは......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。