関西のお土産の粉とソースで「お好み焼き」。 レシピあり

関西のお土産の粉とソースで「お好み焼き」。
  1. 25
    おいしそう!

先月、関西から遊びに来てくれたオリーブオイルソムリエの同期のミーシャンさん。宝塚マヨネーズの他にも、お土産を持って来てくれました今日はそれを使ってお好み焼きに【 材料・2人分 】・お好み焼き粉(または薄力粉) 100g・だし(または水) 80~100cc・......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。