菜の花とじゃが芋の春パスタ 〜 ふわり香る柚子こしょう レシピあり

菜の花とじゃが芋の春パスタ 〜 ふわり香る柚子こしょう
  1. 9
    おいしそう!

先日の雪がなかったかのように春の陽射しが眩しいポカポカ陽気です。届いたばかりの「粗切り 柚子こしょう」を使って春パスタ。今月のスパイステーマは新食感の“食べる薬味で”♪  香り立つ 春のおもてなし ♫ 菜の花とじゃが芋の春パスタ 〜 ふわり香る柚子こしょう ♪......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。