柚子こしょうあんで、春キャベツのオムレツ。 レシピあり

柚子こしょうあんで、春キャベツのオムレツ。
  1. 37
    おいしそう!

今日は泉州の松波キャベツをひと玉買ってきました。その4分の1を使って簡単オムレツに柚子こしょうの温かいあんをかけて。今月のスパイステーマは新食感の“食べる薬味で”♪  香り立つ 春のおもてなし ♫ 柚子こしょうあんで、春キャベツのオムレツ ♪わが家では具材を......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。