今日はアジアンな「ちくわの香菜揚げ」。 レシピあり

今日はアジアンな「ちくわの香菜揚げ」。
  1. 35
    おいしそう!

デパ地下で見かけた磯辺揚げがすご〜く美味しそうでうちで作ろう!といそいそ帰ったら海苔がないでも頭の中はちくわでパンパン。ふ〜んと、思いつきでアジアンなスパイスを使ったら大当たり♫ ちくわの香菜揚げ ♪先月のスパイステーマで送っていただいたGABAN香菜( シ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。