コルクを使ってリース作り。

コルクを使ってリース作り。
  1. 19
    おいしそう!

久しぶりに何もない1日。前からやろうと思っていたリース作りを。気がつくと空いたワインのコルクがいっぱい。最近はスクリューキャップが多いのですがそれでもこれだけ…いやいや、これ以上飲んでるという実はリース作りも初めてで自己流。しかもグルーガンを使うのも初め......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。