食堂仕込みの「タッカルビ」。

食堂仕込みの「タッカルビ」。
  1. 17
    おいしそう!

今日は朝早くから部屋の小さな模様替えを。クリスマス仕様にして気分転換です。先月はいろいろなことを学ぶ機会も多く感謝することばかりでした。でも相方スミンさんにはいつも以上に協力してもらい迷惑もかけたので…仕込みに2日かけてスミンさんが一番、二番に好きなお夕......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。