「れんこんと酒粕の豆乳のグラタン」。 レシピあり

「れんこんと酒粕の豆乳のグラタン」。
  1. 33
    おいしそう!

蓮根をメインにしてホワイトソースは酒粕とお味噌と豆乳で。いつものわが家の豆乳グラタンをより簡単に作りやすくしました。♫ れんこんと酒粕の豆乳のグラタン ♪材料から想像できるような白くてやわらかい味の和......

イェジンさん

イェジンさん

相方と二人暮らしの主婦。 オリーブオイルソムリエ・ 韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 キムチさえ食べれなかった私が、ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、美しさ、効能を知りました。 福岡生まれの福岡育ち。