「れんこんと酒粕の豆乳のグラタン」。 レシピあり

「れんこんと酒粕の豆乳のグラタン」。
  1. 33
    おいしそう!

蓮根をメインにしてホワイトソースは酒粕とお味噌と豆乳で。いつものわが家の豆乳グラタンをより簡単に作りやすくしました。♫ れんこんと酒粕の豆乳のグラタン ♪材料から想像できるような白くてやわらかい味の和のグラタンです。お肉類は入れませんがそれぞれの食材からの......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。