冬の楽しみ「韓国の牡蠣ごはん」。 レシピあり

冬の楽しみ「韓国の牡蠣ごはん」。
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    おいしそう!

去年から今年の寒い時期にうっかり食べ損ねてしまった牡蠣ごはん。牡蠣ごはん= 굴밥( クルパッ )は韓国の冬ごはんの楽しみのひとつです。タレの味を含めて家庭によって入る材料や作り方も様々です。今日は一番シンプルな牡蠣ごはんにしました。♫ 韓国の牡蠣ごはん ♪【 ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。