ひとりごはん。牡蠣のパジョン。 レシピあり

ひとりごはん。牡蠣のパジョン。
  1. 35
    おいしそう!

本当に久しぶりに作りました。でも万能ねぎ、以前よりちょっと量が少なくなって…いつもはひと束で良かったのですがあと3分の1量を足しても良かったなと思いました。♫ 牡蠣のパジョン ♪牡蠣のシーズンですが冷凍物を使ってます。大粒であることと、焼く時に扱いやすいで......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。