炒め豚肉と大根、もやしの炊き込みごはん。 レシピあり

炒め豚肉と大根、もやしの炊き込みごはん。
  1. 36
    おいしそう!

うちでよく作る 「豆もやしの炊きこみごはん」 に今日は大根と豚肉を加えました。そしてタレはお醤油ベース。辛みがないのでお子ちゃまも安心です。♫ 炒め豚肉と大根、もやしの炊き込みごはん ♪【 材料・お米1〜2合分 】・お米  1〜2合・水 またはだし汁  いつもの......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。