スパイスクッキング アジアン屋台街から 「ガパオライスサラダ」【スパイス大使】 レシピあり

スパイスクッキング アジアン屋台街から 「ガパオライスサラダ」【スパイス大使】
  1. 24
    おいしそう!

長かった1月が終わり今日から2月。節分、立春がきたら今年はすぐに旧正月。ちょっと楽しみな季節です。そんな今日はアジアンで。先日作ったらとても美味しくて好評だったスパイスクッキング アジアン屋台街「ガパオ」。その時に食べながら「これもいいかも」とひらめいたラ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。