サフランライスで華やかに。オリーブオイルで「生ハムの手まりむすび」【スパイス大使】 レシピあり

サフランライスで華やかに。オリーブオイルで「生ハムの手まりむすび」【スパイス大使】
  1. 52
    おいしそう!

長いようで終わりを迎えるとあっという間の1年。最後のスパイステーマです。今月のスパイステーマ手軽に華やか ♪ 春のごちそうレシピ♫ オリーブオイルで生ハムの手まりむすび ♪ひと口、ふた口で食べることのできるおむすび。生ハムで包んだごはんはオリーブオイルを混ぜ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。