手早く韓国ごはん「きのこのチャプチェ」。 レシピあり

手早く韓国ごはん「きのこのチャプチェ」。
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    おいしそう!

きちんとチャプチェ( 雑菜)を作るとこれが意外と大変。食材は色や大きさを揃えてそれぞれ調理して最後に調味しながら全部を合わせるので手間がとってもかかります。でも今日のチャプチェは日々のお惣菜になる手早くできるもの。韓国春雨がなかったら春雨やマロニーで、ぜひ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。