簡単シンプル!タレでいただく「もやしの炊き込みごはん」。 レシピあり

簡単シンプル!タレでいただく「もやしの炊き込みごはん」。
  1. 40
    おいしそう!

大暑はその当日だけでなく立秋( 今年は8/7)までの期間も指すそうです。大暑には天ぷらを食べて夏バテや疲労を防いだりもすると教えてもらいました。夏野菜を買ってきたので天ぷらに。そしてスミンさんのリクエストでタレでいただく簡単シンプルな炊き込みごはんを。♫ も......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。