ふわっともっちり!低温で焼く「パクチーベーグル」。 レシピあり

ふわっともっちり!低温で焼く「パクチーベーグル」。
  1. 33
    おいしそう!

今月はパンクラスが夏休みなので買ってくるのも楽しみですがちょいちょい作ってます。先日買ったベーグルBAGEL & BAGEL「パクチー」が美味しかったのでちょっまねして作ってみました。低温で焼くので焼き目がほとんどつかずふんわりもっちりの焼き上がりです。♫ パクチーベ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。