コネも成形も簡単!イタリアの包みピザ「カルツォーネ」。 レシピあり

コネも成形も簡単!イタリアの包みピザ「カルツォーネ」。
  1. 45
    おいしそう!

今日はお昼ごはんに包みピザ。これは発酵も一度だけで中に入れる具もあるもので間に合うので思いついても作りやすくて大助かり。♫ カルツォーネ ♪いつもはレシピのように強力粉と薄力粉で作りますが今日はスペルト小麦だけで。焼きたてにオリーブオイルをかけていただきま......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。