作りおきでおもてなし。プレモル干支デザイン缶とオーブンで簡単「牡蠣のコンフィ」 レシピあり

作りおきでおもてなし。プレモル干支デザイン缶とオーブンで簡単「牡蠣のコンフィ」
  1. 48
    おいしそう!

いつもお世話なっているレシピブログさんを通して素敵なプレモル干支デザイン缶を送っていただきました今回のテーマザ・プレミアム・モルツ2017干支デザイン缶で楽しむお正月のおもてなし料理♫ 牡蠣のコンフィ ♪材料を用意してあとはオーブンにお任せ。日持ちしない牡蠣も......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。