ペナンの屋台の味「牡蠣とバジルの炒め」。 レシピあり

ペナンの屋台の味「牡蠣とバジルの炒め」。
  1. 33
    おいしそう!

今日はうちで試してみようと思ったペナンの屋台料理を。フレッシュバジルが廉価だったので作ってみることに。とにかくオイスターオムレツが好きで必ず注文するのですがペナンのある屋台で食べたのはバジルの香りがとてもきいていました。バター?むむむパーム油かココナッツ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。