いろいろ「デニッシュペストリー」を作る。

いろいろ「デニッシュペストリー」を作る。
  1. 21
    おいしそう!

先週末はパンのレッスンに。寒い季節は贅沢にバターたっぷりデニッシュ系を。クロワッサンも先月と今月では粉の配合や材料違いで作ったり生地の状態も様々で実験のように違いを確認しながら作るのも面白い作業です。♫ デニッシュペストリー ♪デンマークでは「ヴィエナブロ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。