「美味しかったね」が嬉しくてまた作る「じゃがいもと手羽元のこっくり甘辛煮」 レシピあり

「美味しかったね」が嬉しくてまた作る「じゃがいもと手羽元のこっくり甘辛煮」
  1. 22
    おいしそう!

先日作った「じゃがいもとスペアリブ」。スミンさんに好評だったので今度は手羽元でうずらの卵も足して作りました。♫ じゃがいもと手羽元のこっくり甘辛煮 ♪【 材料・2人分 】・じゃがいも  大きめ3こ・手羽元 5〜6本・サラダ油  小さじ1・お好みで うずらゆで卵 ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。