飽きない韓国ごはん「たれで食べる もやしの炊き込みごはん」 レシピあり

飽きない韓国ごはん「たれで食べる もやしの炊き込みごはん」
  1. 35
    おいしそう!

今日は店頭で最初に目に留まった豆もやし。これで炊き込みごはんを作ることに。美味しい熊本のあさりも並んでいたのでこれは酒蒸しにしました。♫ たれで食べる もやしの炊き込みごはん ♪いつもよりたれがぽってりしてますが。うっかり炒りごまを切らしてしまいえごま粉......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。