今日は東南アジア風「海老とニラ 卵たっぷり 香港風炒麺」。 レシピあり

今日は東南アジア風「海老とニラ 卵たっぷり 香港風炒麺」。
  1. 39
    おいしそう!

引き続き冷蔵庫整理中で今日はオイスターソースの使い切りを。ザックザック炒めて香港とかで食べるような炒め麺を。ホットプレートで作ると大人数で楽しめます。♫ 海老とニラと卵たっぷり 香港風炒麺 ♪冷凍えびが廉価だったので今日はえびを使いましたが豚バラ薄切り肉(......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。